Atelier Eveil des sens et diversification mixte

Les ateliers et conférences pédagogiques
Présent à Paris

Tout au long de la journée du dimanche 12 mars, venez partager un moment avec votre bébé autour d’aliments et préparations culinaires à vivre avec ses sens.

Pour vous accompagner Christine Zalejski (Dr,PhD), experte en diversification alimentaire vous conseillera sur la nutrition de votre enfant et

Cubes et Petits Pois

Céline De Sousa Cheffe spécialisée en alimentation infantile vous donnera des astuces pratiques en cuisine.

Un moment à vivre avec votre bébé à ses côtés autour de l’alimentation et de son repas.

Toutes les 30 min, pour tout public et sans inscription venez à notre rencontre pour cet atelier interactif et bienveillant.

Biographie

Christine Zalejski (Dr, PhD), experte en diversification et éducation alimentaires infantiles. Fondatrice du site, des ateliers et de l’organisme de formation Cubes et Petits pois pour les parents et les professionnels de la santé et petite enfance.

Auteure du best-seller 365 recettes pour bébé chez Larousse et des premiers livres en France sur la DME et diversification alimentaire mixte, elle anime des conférences et formations en France et à l’international.

Céline De Sousa, cheffe spécialisée en alimentation infantile, co-autrice de best-seller comme Je cuisine pour bébé et toutes ma famille et Cuisine express pour bébé et toute la famille.

Elle a développé sa passion en cuisine aux côtés dès plus grands comme Anne-Sophie Pic ou Cyril Lignac. Porteuse du programme Bavoir et Tablier elle a été la Cheffe de l’émission La Maison des Maternelles.

Livre

C’est avec beaucoup de bonheur que nous lancerons la promotion de notre nouveau livre au Salon Baby

Le guide de la diversification alimentaire mixte aux éditions Larousse

Vous pourrez venir le découvrir sur le stand (en vente en ligne) ou sur le librairie du salon

Nos partenaires

  • Parents
  • Les Petits Culottés
  • 1000 premiers jours
  • La Boite Rose
  • Citizenkid