Recette : Overnight porridge
Le petit dej’ rapide, sain et délicieux ! Parfaitement adapté au petit-déjeuner des bébés comme des adultes, ce porridge se prépare la veille et s’agrémente selon vos goûts. Pleine forme et gain de temps assurés !
Pour cette recette il vous faut :
120 ml de lait (de vache ou végétal)
30 g de flocons d’avoine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à soupe de sirop d’érable ou d’agave
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré (facultatif)
Garniture au choix : fruits frais, fruits secs, pépites dechocolat
Voici la préparation du porridge :
- Versez les flocons d’avoine dans un bol ou un pot
- Ajoutez le lait, les graines de chia, le sirop et éventuellement le chocolat.
- Mélangez, fermez ou couvrez le récipient puis placez-le tout au réfrigérateur toute une nuit.
- Le matin, ajoutez la garniture de votre choix et dégustez.
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