Recette glaçage sablés d’Halloween

Synonyme de gourmandise et de parades costumées, cette fête d’origine américaine a désormais conquis le cœur des familles françaises. Et si, cette année, on fêtait Halloween ?

A vous de pâtisser en famille les sablés avec la recette de votre choix ! Au chocolat, nature ou a la vanille !

Après un peu de patience pendant la cuisson, et le refroidissement : c’est l’heure du glaçage !

A vous de faire travailler votre créativité et votre imagination pour décorer les formes les plus terrifiantes pour Halloween !

Préparer le glaçage des sablés

  • Mélangez 200 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf et le jus d’1/2 citron
  • Ajoutez le colorant alimentaire de votre choix
  • Laissez aller votre imagination en utilisant une douille fine.

Citrouilles, fantômes, sorcières ou squelettes… Vous voilà équipés pour un goûter d’Halloween mémorable !


Retrouvez tous nos rendez-vous DIY avec des idées créatives ludiques à faire avec vos tout-petits, et des recettes easy pour les plus gourmands !

La Tribu des Idées

Retrouvez plus d’activités et conseils sur le blog ! et sur www.mamandiy.com

Partagez votre avis :

Ces articles peuvent vous intéresser

Les plus populaires